交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛  > 作品展示  > 一等奖

​《英雄武汉 浴火重生》(组图)

2020-11-25 10:20:26 来源:中国交通新闻网 作者:赵广亮


图片为湖北武汉部分持有绿码的市民到汉口江滩乘船欣赏江城美景,拍摄于今年5月1日。

4月25日晚,因疫情停航95天的武汉两江游览游船正式复航,长江两岸夜色美景尽收眼底。

作者:赵广亮

来稿单位:湖北交投黄黄高速公路运营管理有限公司






中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。