交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛  > 作品展示  > 一等奖

《复苏》

2020-11-25 10:20:26 来源:中国交通新闻网 作者:邓飞

图为深圳盐田港区,拍摄于今年5月。

今年以来,面对疫情的严峻考验和复杂多变的外贸形势,深圳在做好口岸疫情防控的同时,全力以赴优化口岸营商环境,促进外贸稳定持续增长,深圳盐田港区8月份吞吐量达142.4万标箱,同比增长15.3%,突破历史单月最高纪录。

作者:邓飞


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。