交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛  > 作品展示  > 优秀奖

《夜幕下的公交充电场》

2020-11-25 10:20:45 来源:中国交通新闻网 作者:苗地

图为安徽省宿州市公交充电场,拍摄于2019年10月。

宿州市交通部门贯彻国家、省、市有关优先发展城市公共交通政策和绿色出行要求,以围绕打造绿色、低碳、智能公交体系为抓手,提高运营服务质量,有效提升公交运行可靠性和准点率,不断增强公交的吸引力和满意度,创建国家“公交都市”。

作者:苗地

来稿单位:安徽省宿州市公路管理局


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。