交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 全国交通运输脱贫攻坚主题摄影大赛  > 作品展示  > 优秀奖

《川流不息》

2020-11-25 10:20:45 来源:中国交通新闻网 作者:张维鹏

图为广西壮族自治区兰海高速公路南宁经钦州至防城港段钦州西服务区,拍摄于2019年12月。

目前,兰海高速公路南宁经钦州至防城港段改扩建工程已实现全线“八车道”通车,该工程的完工使得南宁经钦州至防城港段高速公路可满足10万辆次的车流,大大提升这条运输通道的通行能力和服务水平,更加适应交通运输增长及北部湾集疏运的需求,对于发展广西向海经济有着深远意义。

作者:张维鹏

来稿单位:广西交通设计集团有限公司


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。