交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

安徽省广德县宝建物流有限公司 傅华:

心有大爱 热心助人

2020-12-30 11:18:24 来源:中国交通新闻网 作者:

傅华是温暖体贴的“卡嫂”,也是自强不息的货车司机。她和丈夫在货车司机群里看到有人求助,开车200多公里连夜赶到现场,及时伸出援手,并将货车司机朋友送到老家。善良的他们看到司机朋友家境困难,掏出几千元资助其修理汽车。疫情期间,她主动为武汉输送物资,先后9次出色完成了各种防疫、抗疫物资的运送任务。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。