交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

陕西省宝鸡市永联特种货物运输有限公司 曹军辉:

最优路径 最强功夫

2020-12-30 13:41:27 来源:中国交通新闻网 作者:

曹军辉根据多年行车经验,按道路、季节、车况、任务等,对行车任务的危险点进行预控分析,设计最优行车路径,确保行车安全,连续10年安全行车无事故,累计安全行驶里程160余万公里。

曹军辉还练就了一身危险品车辆事故救援的“硬功夫”。2019年7月2日,他对秦岭盘道近嘉陵江源头醋酸泄露进行倒罐,同年7月12日,他又参与秦岭监测站向凤县方向2公里处甲醇泄漏救援。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。