交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

福建省龙岩市龙雁运输有限公司 林雁辉:

无畏坚守 书写佳话

2020-12-30 15:10:48 来源:中国交通新闻网 作者:


平日工作中,林雁辉紧绷安全弦,从业32年从未出现过安全事故。疫情暴发后,林雁辉主动请缨奔赴曾经从军驻扎的武汉,为武汉人民送去最急需的消毒水和防护服,用无畏坚守责任。

在120救护车辆到来前解救车祸遇困的司机;为素未谋面的女子换上轮胎,助其将母亲送去医院救治……他还是助人为乐、见义勇为的好司机,在路上书写着公路物流的温情佳话。

 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。