交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

四川省成都市运总集装箱运输有限公司 邹洪彬:

技术精湛 耐心细致

2020-12-30 15:53:56 来源:中国交通新闻网 作者:

作为一名为中欧班列运货的集装箱货车驾驶员,7年来,邹洪彬已经运输集装箱7500标箱、总量超过10万吨,创造经济产值超600万元,行驶100万公里未出现一起安全责任事故。对集装箱货车司机而言,除了耐心细致以外,驾驶技术也会格外被考验。邹洪彬是一名汽车运输部队退伍人员,总能保质保量完成各项运输任务。2019年,他负责运输国庆四川主题彩车主体部分,通宵冒雨配合厂家将分拆部件装车,安全及时地将部件送至北京。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。