交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

湖北省随州市兴九星运业股份有限公司 刘克安:

坚守一线 火线出征

2020-12-30 16:21:05 来源:中国交通新闻网 作者:

5次深入武汉,3次前往石家庄,2次前往苏州,1次前往深圳……疫情期间,刘克安驾车行驶1.6万公里,运输防疫物资275吨。为了不给社区和家里添麻烦,方便随时出发运输物资,刘克安60天吃住都在公司,没有回过一次家。路上没有地方吃饭,他就连续几天吃方便面;大雪将道路遮挡得几乎看不清,他硬是凭借过硬技术,及时将消毒液送到防疫一线;面对紧急任务,他不顾自己的腰间盘突出,迅速踏上征途……舍小家、为大家,刘克安用责任与担当奋战在抗疫一线。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。