交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

湖北省仙桃市兴亮物流有限公司 朱文兵:

主动请战 大爱担当

2020-12-30 16:25:11 来源:中国交通新闻网 作者:

大年初一接到免费运送防疫物资的号召时,朱文兵第一个主动请战参加。之后,他不是在工厂装卸防疫物资,就是在运送防疫物资到各疫情重灾区的路上。1月26日,他运送一批防护服到孝感市的三家医院;1月29日,他去往山东运送生产防护服的原材料回仙桃;2月5日开始,不分昼夜往返彭场和仙桃抢运口罩……义无反顾,“逆行”而上,朱文兵诠释了大爱担当。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。