交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

天津市塘沽国际集装箱运输场有限公司 邢东:

兢兢业业 “拼命三郎”

2020-12-30 16:26:42 来源:中国交通新闻网 作者:

从业23年,邢东一直在货车司机岗位上兢兢业业地奉献着。他坚持每天提前半小时到岗,对车辆进行检查、清洁;他总是牺牲休息时间,主动加班;他运送的货物从未丢失和损坏,邢东被同事们称为“拼命三郎”。2003年“非典”时期,邢东主动申请去北京运送物资;2008年汶川大地震,他去四川运送救灾物资;2020年2月,他去湖北运送防疫物资……哪里有需要,哪里就有邢东。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。