交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

云南省玉溪缘多民族物流有限公司 白永敬:

我是党员 先行表率

2020-12-30 16:33:52 来源:中国交通新闻网 作者:

白永敬是一名有着20年驾龄的老司机。疫情期间,他两次从云南运送蔬菜到湖北。“我是党员,我先上!”这是白永敬的口号。2月6日凌晨3时,白永敬和同行司机在云南曲靖装好蔬菜后,当即驾车出发。为了保持蔬菜新鲜,白永敬和另一名司机轮换休息,“人停车不停”地赶路。曲靖距离咸宁1760公里,他们仅用了31个小时。2月22日,白永敬再次出发,从云南玉溪运送物资到武汉。“只要组织有要求,我还会跑第三趟、第四趟……”白永敬说。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。