交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

贵州省铜仁吉祥危货运输有限公司 代泽斌:

传递温暖 保障有力

2020-12-30 16:37:49 来源:中国交通新闻网 作者:

时常免费搭载家庭困难的孩子上下学,帮助行动困难的老人运送农作物,代泽斌一直是一个乐于助人的人。新冠肺炎疫情期间,公司接到应急物资运输任务时,代泽斌第一个报名参加,行驶700多公里,将防疫物资安全送达武汉。有一次,为了完成铁路抢险工作任务,代泽斌在车边看守了一天一夜。他说:“抢险一线工作人员更加不易,我必须要为他们抢险工作提供有力的后勤保障服务。”

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。