交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

京东物流华北区域分公司 付宪军:

为国分忧 我之荣幸

2020-12-30 16:42:45 来源:中国交通新闻网 作者:

农历大年初五,付宪军接到了需要支援武汉的电话,二话没说便出发。星夜兼程2000多公里,他驾驶着满载救援物资的车辆抵达武汉。“能够帮助武汉同胞,能够为国家分担困扰,是我的荣幸。”在日常工作中,付宪军用自己的行动践行了客户为先的理念。一次交车后,付宪军发现车里有货没卸干净,他直接开着私家车把货送到下游分拣,保证货物及时送达客户手中。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。