交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

中国外运大件物流有限公司 于学伟:

服务无界 运输有爱

2020-12-30 16:56:12 来源:中国交通新闻网 作者:

“舍小家,顾大家”,12年的大件运输履历,让于学伟的足迹遍布国内外。在国外,他克服道路环境复杂、生活环境艰苦、设施品种多样等困难,出色完成各项大件运输任务,展示了我国货车司机的专业与风采。回到国内,他依旧恪尽职守,参与多个大型设备码头滚装滚卸项目操作。疫情期间,他参与古雷石化项目操作,为复工复产贡献了运输力量。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。