交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

广东省深圳市赤湾东方物流有限公司 左亮亮:

疫情如令 逆行先锋

2020-12-30 16:56:33 来源:中国交通新闻网 作者:

“话少、细心、有担当的精神小伙”是左亮亮给大家留下的印象。工作中,他零事故零违章零违规,满考勤满绩效满服务,受到公司领导与同事的一致好评。今年除夕,左亮亮接到公司调配深圳至武汉运输防疫物资的任务。疫情就是命令,左亮亮立即行动,第一时间把防疫物资送达湖北省人民医院。回程后的隔离观察期间,他说:“最危险最辛苦的是一线医护人员,我只是做了应该做的。” 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。