交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

新疆喀什明达运输有限公司 艾克拜江·米力卡米力:

不畏艰险 主动请缨

2020-12-30 16:59:19 来源:中国交通新闻网 作者:

新冠肺炎疫情期间,新疆喀什地区急需20吨84消毒液原液。艾克拜江·米力卡米力不畏艰险,主动请缨执行任务。虽然任务结束后被隔离30天,但他说:“为了喀什人民能尽快战胜疫情,我的小家算不了什么,大家、国家才重要。”在日常工作中,艾克拜江·米力卡米力坚守“居安思危、警钟长鸣”的准则,将交通法规作为日常学习必不可少的一部分。工作之余,他也从未间断综合素质的提高,汉语水平、法律法规水平和政治素质都有了明显提高。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。