交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

安徽省个体货车司机 王开封:

奉献爱心 义不容辞

2020-12-30 17:03:02 来源:中国交通新闻网 作者:

1月30日一大早,王开封从货运平台得知一条信息——急需货车司机从安徽颍上县运输一批蔬菜到武汉,他立即决定为武汉出一份力。1月30日晚上,王开封驾驶车辆正式出发,开往武汉的路程长达十几个小时,他日夜兼程,全程没有吃饭,直到将蔬菜送达目的地,才吃了一碗泡面充饥。王开封说,上高速前有检查人员送口罩,下高速的时候有警察的关心和问候,虽然这一路挺辛苦的,但是心里很温暖,觉得很值得、很骄傲。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。