交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

黑龙江省个体货车司机 王金芝:

热爱生活 一路芬芳

2020-12-30 17:09:05 来源:中国交通新闻网 作者:

王金芝的车上,总有鲜花点缀。这位热爱生活、吃苦耐劳的女司机,凭借扎实过硬的驾驶技术、灵活的经济头脑以及优质的服务态度,赢得许多货主的认可。从业22年,王金芝总是争取比别人接单快,跑得好,她学会了利用南北气候差异,一到冬天就去南方跑长途;利用互联网,把货源与目的地连成一条线,尽量不跑空车。她的奋斗经历感动并滋养了儿子,使他成一名俄语专业的研究生。王金芝说,哪怕再苦再累,这一切都值得。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。