交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

宁夏中卫市翌通达运输有限公司 牛生文:

善于思考 精益求精

2020-12-30 17:10:19 来源:中国交通新闻网 作者:

驾驶工作虽然单调,牛生文却十分自豪,干一行爱一行精一行。作为一名退伍军人,他精心养护车辆,如同战士爱惜自己的枪支。他善于思考,练就了“看、听、闻”的车辆检查办法,将安全隐患扼杀于萌芽中。平时工作中,无论是调度派车遇到困难,还是同事的车辆出现故障,牛生文都主动上前,提供帮助。疫情期间,他发挥共产党员的模范带头作用,认真检查每一辆出行车辆,督促驾驶员做好防护,帮助做好疫情防控工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。