交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2020年“最美货车司机”  > 2020年百名“最美货车司机”

一汽物流(长春陆顺)储运有限公司 王树斌:

先锋模范 尽职尽责

2020-12-30 17:12:04 来源:中国交通新闻网 作者:

王树斌是一位有着31年党龄的老司机,连续15年安全运行160多万公里。新冠肺炎疫情期间,王树斌发挥党员先锋模范作用,克服长途跨省运输的种种困难,带领车队成员顶风冒雪,冲在最前面,保证了工厂生产不乱不断。作为司机班班长,他把疫情防控责任扛在肩上,时刻敦促同事做好安全行车和自我防护。多年来,他养成了一套行之有效的作业习惯,做到“三检制”“四坚持”,带头推进标准化运输,把安全行车作为头等大事来抓。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。