专题> 我的公交我的城> 初选线路展示>

成都空港 S71路

2021-07-02 09:38:23 来源:中国交通新闻网 作者: -标准+

企业名称:成都空港公共交通有限公司

线路名称:S71路

应用车型:宇通纯电动公交车

在四川省成都市,空港公交S71路往返总长26公里,途经双流中医院、东升一中等重要客流集散点,有效满足了沿线群众就医、上学等出行需求。2018年,这条线路正式挂牌党建专线,不断强化党建和业务融合发展,切实提升公交服务水平。如今,S71路配备9辆宇通8米纯电动公交车,月均客流量6万人次,票价按照双流区公交“一元通”惠民票价执行,进一步降低了群众出行成本。


S71路一直以高标准、严要求选拔驾驶员,12名驾驶员全部为党员,有着丰富的驾驶经验。线路班组不断深化便民服务,实行普通话制、旅游观光服务制等服务模式,创新性开展党建活动,通过组织联建、队伍联育、活动联办等方式,推动形成优势互补、共同提高的基层党建新格局。

线路配备的车辆外观时尚大方,整车采用全承载车身结构,应用阴极电泳工艺。车辆电池舱与乘客舱完全隔离,并在电池舱体左右内壁应用防火隔热材料,更好保障行车安全。

编辑:运输中心

审核: