交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 亮丽北疆 最美交通  > 图片新闻

暴雪中的坚守

2021-11-12 10:36:59 来源:中国交通新闻网 作者:周塔娜

随着强冷空气来袭,连日来,通辽市、赤峰市、兴安盟等地出现强降雪天气。内蒙古自治区交通运输系统第一时间启动恶劣天气应急预案,针对暴风雪恶劣天气,积极开展道路保通保畅和应急救助工作。

在通辽市奈曼旗,暴风雪给大阜线、大和线、固朝线、常兴线、大常线、白苇线等多条县道的保畅工作带来挑战。奈曼旗交通运输局迅速采取行动,一线工作人员克服困难,争分夺秒开展除雪保通工作,以“县道全覆盖”“重点线路重点保畅”和“边下边清”为原则,集中力量力争在最短的时间内清除道路积雪积冰,确保群众安全出行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。