交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 亮丽北疆 最美交通  > 图片新闻

哈日诺尔收费所党支部逐户走访

2021-12-06 14:06:21 来源:中国交通新闻网 作者: 李志伟 文/图

近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司兴安分公司哈日诺尔收费所党支部采取逐户走访的方式,分别到4名党员家中进行访谈。在家访活动中,大家与党员干部、家属面对面促膝长谈,力所能及地帮助受访对象解决实际困难和后顾之忧。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。