交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 图片新闻

护路人的一日假期:带女儿去“空中草原”看风景

2021-12-28 11:30:00 来源:中国交通报 作者:

陈科是交投伊犁分公司的一名一线养护工,为保障墩那高速的安全畅通,几年来一直默默守护着这条路。自墩那高速开通后,伊宁到那拉提风景区的车程从原来的5小时缩短为3小时。陈科一直想带家人到那拉提草原去看看,但因为工作性质的原因,他和家人总是聚少离多,这一次,他能如愿以偿吗?


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。