交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 图片新闻

在路上看新疆 | 和“魔鬼风区”正面刚!险境中逆行的生命救援者

2021-12-31 11:30:00 来源:中国交通报 作者:

他们是国门口岸的坚守者,他们是农村公路的奉献者,他们是道路抢险救援的逆行者……他们是新疆交通人,用自己的无私奉献、无惧风险、爱岗敬业的品质,为新疆的交通建设默默贡献着自己的力量。有他们的坚守奉献,才让我们“好生活在路上”。今天,我们一起了解他们背后的故事。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。