交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 好生活在路上  > 图片新闻

在路上看新疆 | 这条路,通往新疆人民的美好生活!

2022-01-05 11:30:00 来源:中国交通报 作者:

如织的路网将新疆的特色产品带出来,也为新疆发展注入了无穷的活力。本片从重大工程、服务保障、乡村振兴、创新管理、改善民生等方面,讲述新疆交通人爱岗敬业,无私奉献,不怕困难,艰苦奋斗的精神。立体展现新疆维吾尔自治区交通建设在乡村振兴工作中取得的经验与成果。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。