交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 亮丽北疆 最美交通  > 图片新闻

内蒙古各高速收费站严把防疫关口

2022-02-24 10:22:45 来源:中国交通报 作者:记者 冀云洁 文 通讯员 李志伟 图

自2月19日起,内蒙古自治区呼和浩特市已暂停省际、盟市际、旗县际客运班车与包车业务,各高速公路收费站查验车辆司乘人员48小时内核酸阴性证明,筑牢疫情防控屏障。自治区各高速公路收费站在严把防疫关口的同时,全力畅通物资运输通道,保障防疫物资和民生物资运输不断链。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。