交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 亮丽北疆 最美交通  > 要闻

让大货车一路安全畅行

2022-05-11 15:12:59 来源:内蒙古交通 作者:

为认真贯彻党中央、国务院、自治区关于做好货运物流保通保畅工作相关要求,在自治区物流保通保畅工作中,全区各地交通运输相关部门认真落实,加强物流稳链保供服务,分类精准做好货运车辆通行管理,优化货运司乘人员服务保障,维护路域环境安全通畅,全力为物流保通保畅工作夯实基础。

抗疫保畅两不误。呼和浩特市郭家营收费站现场。张若愚 摄

呼和浩特市郭家营收费站帮助司机录入信息。张若愚 摄

呼和浩特市金河收费站引导司机刷青城码。张若愚 摄

呼和浩特市昭君收费站免费为司机做核酸。张若愚 摄

赤峰市巴林左旗交通运输局联合卫健部门在林东镇城区周边设置的防疫检查点为货车司机提供现场核酸采样服务。辛明月 摄

内蒙古公路交通投资发展有限公司巴彦淖尔分公司拉僧庙通行费收费所开展车辆疏导工作。刘欣 摄

敖汉旗萨力巴高速收费站口收费站对货运车辆进行引导。李鹏飞 摄

赤峰高速“微整形” 预防养护保畅通。内蒙古公路交通投资发展有限公司赤峰分公司组织所辖各养护工区对全线管养路段进行路面灌缝养护作业,防止高速公路路面进一步开裂、渗水、老化,提升路面技术状况,延长高速公路的使用寿命,保障高速公路安全畅通。

近日,内蒙古巴彦淖尔市甘其毛都口岸地区因沙尘暴实施交通管制,内蒙古公路交通投资发展有限公司甘其毛都收费所为滞留司乘人员送去热水和泡面。  安静 摄

鄂尔多斯市交通运输综合行政执法支队达拉特旗大队超限检测站为分流转运货物的驾驶员免费提供就餐。董志娟 摄

内蒙古高速集团乌兰察布分公司集宁东收费所强化优质文明服务,助力自治区交通运输物流保通保畅顺利开展。徐瑞 摄

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体