交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 亮丽北疆 最美交通  > 要闻

乌海市交通运输局为货车司机送上“暖心礼包”

2022-05-13 14:49:13 来源:内蒙古交通 作者:南敏敏

近日,乌海市交通运输局组织全系统志愿服务队深入超限监测站、疫情查验卡口、服务区等场所,开展关心关爱货车司机慰问活动,为货车司机们送上矿泉水、方便面、手套、口罩等“暖心礼包”。

在碱柜超限检测站,货车司机流量每天高达近1500人次,来自山东的货车司机李师傅独自开车上路,载着重达13吨的生活物资在路上奔波了10多天,终于在暖心驿站里喝上了热水、吃上了热饭。“司机师傅们都从哪里来?”“在高速公路上休息补给有困难吗?”“跨省运输都还顺畅吗?”现场,志愿者和司机们唠起了家常,仔细了解货车司机们在高速路上的工作生活情况。

司机师傅们由衷感谢志愿者们送来的关心和关爱,表示将以更加饱满的热情,更加充沛的干劲,在本职岗位上再创新业绩,为企业、为社会贡献自己的力量。

交通运输是国民经济的大动脉,广大货车司机不为疫情所困,忙碌在物流运输一线,为保证供应链安全畅通、服务保障民生、助力疫情防控和经济社会发展作出了重要贡献,是疫情中当之无愧的逆行者、奉献者,乌海市交通运输局将切实贯彻新发展理念,紧扣自治区“揭榜领题”工作部署,不断创新工作思路和方法,以货车司机实际需求为导向,形成常态化送温暖机制,不断提高大车司机群体的归属感、幸福感、安全感。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体