交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 图片新闻

锡林郭勒盟交通运输综合行政执法支队组织开展“志愿服务温暖回家路”活动

2022-01-28 10:09:07 来源:中国交通报 作者:记者 吴世哲 通讯员 高娃 文 岳志明 图

春运以来,内蒙古自治区锡林郭勒盟交通运输综合行政执法支队组织开展“志愿服务温暖回家路”活动,使旅客享受更加温馨、舒适、便捷的乘车服务。志愿者来到锡林浩特市汽车站向班线驾驶员及乘客宣传交通安全知识,为有需要的旅客提供“健康码”代办代查、乘客信息登记服务,主动帮助特殊旅客提行李。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。