交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 要闻

延崇高速河北段冬奥交通保障誓师

2022-01-28 16:31:14 来源:中国交通报 作者:特约记者 祝培文

日前,河北省高速公路延崇管理中心在五环桥下太子城收费站广场举行冬奥交通保障动员誓师大会。

会上,管理中心向养护工区、收费站、隧道管理所等团队代表授旗,鼓励他们树牢信念,坚守岗位,以昂扬拼搏的干劲和矢志不渝的韧劲为冬奥保障工作增光添彩。代表们紧握手中旗帜,发出铮铮誓言,并在“决战决胜做先行服务冬奥保畅通”条幅上签字。

近期,在河北省交通运输厅和河北高速集团领导下,延崇高速全体干部职工强化设备物资储备,提升冬奥服务水平,做好冬奥车队护航监控,全力做好除雪保障,共开展除雪保畅工作10场次,投入保障人员468人次、除雪设备224辆次、融雪剂235吨,圆满完成2021—2022国际雪联跳台滑雪洲际杯和2021—2022国际雪联北欧两项洲际杯等测试赛等交通保障工作,共计保障冬奥车辆42批次234辆次。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体