交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 2021年春运专题  > 春运故事

广州公路人:别样春运 同样坚守

2021-02-19 16:39:11 来源:中国交通新闻网 作者:李家勋

2020年春节,新冠肺炎疫情突如其来,广州市道路养护中心南城养护所党总支党员纷纷主动返回广州,坚守在测温防疫第一线;2021年春运,他们积极响应国家号召,带头就地过年,筑牢疫情“防控网”,护佑羊城春运“安全路”。他们有的是工作将近30年头的老公路人,有的是充满活力的新青年,他们用实际行动践行初心使命,为人民群众提供畅、安、舒、美的广州公路。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体