交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 交通运输执法领域突出问题专项整治行动  > 各地行动

杭州迅速行动“六个结合”抓整治

2021-05-19 11:09:03 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 赵阳 范杨

日前,交通运输部召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动动员部署电视电话会后,浙江省杭州市交通运输局迅速召开会议,贯彻落实交通运输部及浙江省交通运输厅相关会议精神,对专项整治行动进行再动员再部署。

杭州市交通运输局党组书记、局长郑翰献表示,要把专项整治工作与党史学习教育、清廉交通建设等行动相结合,推动各项工作同步提升。

会议指出,开展交通运输执法领域突出问题专项整治行动,是深入贯彻落实习近平总书记关于维护好交通运输行业从业人员合法权益重要指示精神的具体行动。要进一步提高政治站位,把专项整治与党史学习教育、清廉交通建设、平安交通建设年活动、执法队伍能力素质提升行动相结合,与数智交通以及做好改革“后半篇文章”相结合,推动提升各项工作。要坚持问题导向,全面打响、打好专项整治攻坚战。要压实各方责任,推动形成问题大排查、服务大提升、形象大展示的良好氛围。要坚持效果导向,解决群众反映强烈的交通执法领域的具体问题,完善服务群众、服务企业的体制机制。要强化建章立制,健全正风肃纪长效机制、健全交通执法队伍能力素质提升机制、健全基层基础工作体系。要迅速落实行动,把握时间节点,确保专项整治行动各环节、各阶段任务高质量、高标准推进。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体