交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 专题  > 第十三届全国交通运输行业职业技能大赛  > 交通工匠风采  > 流体装卸工  > 工匠风采

李云龙

2021-11-25 16:54:04 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 高燕 记者 张雅凌

人物档案:辽港集团大连港油品码头公司油库管理站沙坨子罐区原油装卸综合计量工。

这个入职仅4年的“90后”小伙子,虽年纪不大,但已获得过交通运输部“全国交通技术能手”、全国五一劳动奖章等多项荣誉,在平凡的岗位上,用精益求精、专注敬业和实干担当书写着属于他的“技”术人生。

职业理想:油化品储运,安全责任大于天,再普通寻常的工作都关系重大。不论是操作还是检查设备,我总是仔细再仔细,计量工手中的尺,要精细到毫厘。“在岗一分钟,尽职60秒”,是我一直以来的工作原则。我的梦想是为一方平安贡献一己之力,还想在建设现代化国际强港的宏图中写下属于自己的一笔。我全力以赴,将每件“小事儿”做到极致,在辽港集团继续燃烧青春,筑梦东方大港,为建设世界一流强港贡献光与热。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体