交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

刘可任广西壮族自治区交通运输厅厅长

2021-11-24 09:33:00 来源:中国公路 作者:

11月20日,广西壮族自治区十三届人大常委会经过表决,任命刘可为广西壮族自治区交通运输厅厅长。

简历

刘可出生于1967年8月,湖南新化人,1992年12月加入中国共产党,1994年6月参加工作,同济大学公路与城市道路及机场工程专业毕业,研究生,工学博士,教授级高级工程师。博士毕业后的十余年里,刘可一直在广东交通运输系统工作,历任广东省公路管理局副总工程师,广东省广韶高速公路公司总经理,广东省路桥建设发展公司副总经理,广东省交通集团基建部副部长,广东省交通厅基建处处长。2006年11月,刘可挂职广西梧州市人民政府副市长,挂职期满后继续留在广西任职。先后担任梧州市人民政府副市长、市政府党组成员,广西交通投资集团党委副书记、副董事长、总经理,柳州市委常委、常务副市长、市政府党组副书记,广西融资担保集团党委书记、董事长。2021年11月1日,广西壮族自治区党委组织部对刘可进行任职前公示,拟任为区直正厅级单位正职。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体