交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

安全飞行43年!东航“五星机长”苗其东光荣退休

2021-12-22 14:09:05 来源:中国交通报 作者:韩笑 李玲 王红英 李镇宇 张越 汤桂圆

12月20日15时08分,东航MU6118成都天府至青岛胶东的航班平安降落,五星机长苗其东圆满完成了职业生涯的最后一次飞行任务。从业43年,他见证了中国空军的壮大和民航事业的发展,也将自己毕生的梦想融进了国防事业和民航事业。在执行的最后一个航班上,苗机长为机组成员和旅客共同唱响《我爱祖国的蓝天》。(记者 刘玢妤 通讯员 韩笑 李玲 王红英 李镇宇 张越 汤桂圆)

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体