交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

都江堰轨道交通有限责任公司总经理马俊柱 接受监察调查

2022-01-05 17:01:03 来源:铁路观察 作者:

廉洁四川消息:都江堰轨道交通有限责任公司总经理马俊柱涉嫌严重违法,经四川省监委指定管辖,目前德阳市监委正对其进行监察调查。

马俊柱简历

马俊柱,男,汉族,1975年11月生,山东博兴人,大学本科学历。1996年7月参加工作,2006年11月加入中国共产党。

1996年7月至2016年9月,在中铁十四局工作,历任基础工程处第六工程队工会主席,第四工程有限公司办公室部员、副主任、企业策划部部长、办公室主任;

2016年9月至2017年4月,任四川发展通号城市投资有限责任公司市场开发部总经理;

2017年4月至2017年8月,任四川发展通号城市投资有限责任公司市场开发部总经理、通号创新投资有限公司西南指挥部综合部部长;

2017年8月至2017年9月,任四川发展通号城市投资有限责任公司副总经理、通号创新投资有限公司西南指挥部综合部部长;

2017年9月至2019年8月,任四川发展通号城市投资有限责任公司副总经理,都江堰轨道交通有限责任公司董事、总经理;

2019年8月至2020年8月,任四川发展轨道交通产业投资有限公司副总经理,都江堰轨道交通有限责任公司董事、总经理;

2020年8月至2021年12月,任都江堰轨道交通有限责任公司董事、总经理;

2021年12月至今,任都江堰轨道交通有限责任公司总经理。

素材来源:廉洁四川

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体