交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

罗国强履新长沙轨道集团党委书记、董事长

2022-01-19 14:37:07 来源:潇湘晨报 作者:

据潇湘晨报消息,近日,长沙市轨道交通集团有限公司召开中层及以上干部会议。会上宣布,罗国强同志任长沙市轨道交通集团有限公司党委书记、董事长,免去其长沙公交集团有限公司党委书记、董事长职务。

会上,公司党委书记、董事长罗国强发表履新表态," 新的任职,是组织的信任与重托,我十分感谢、衷心拥护、坚决服从。" 同时,罗国强对以义山董事长、邹刚董事长为班长的公司领导班子为轨道事业发展做出的大量艰巨而卓有成效的工作表示感谢。他表示,将团结带领轨道干部员工在良好的基础上,奋力开创轨道事业发展的新格局。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体