交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

又一厅官落马!曾在江西铁路建设投资部门任职

2022-02-09 16:20:24 来源:中央纪委国家监委网站 作者:

中央纪委国家监委网站2月9日消息,据山西省纪委监委消息:山西省地质勘查局党组成员、副局长熊燕斌涉嫌严重违纪违法,目前正接受山西省纪委监委纪律审查和监察调查。

熊燕斌简历

熊燕斌,男,汉族,1968年9月生,江西丰城人,本科学历,1991年3月加入中国共产党,1991年7月参加工作。历任江西省铁路投资集团公司党委书记、董事长;山西省朔州市委副书记、市长;朔州市委书记。2021年9月,任山西省地质勘查局党组成员、副局长(正厅长级)。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体