交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

白云机场董事长邱嘉臣辞职

2022-02-15 15:36:37 来源:民航资源网 作者:

民航资源网2022年2月14日消息:白云机场发布公告,广州白云国际机场股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2022年2月14日收到公司董事长邱嘉臣先生提交的书面辞职报告。因个人原因,邱嘉臣先生申请辞去公司董事、董事长、法定代表人职务。根据相关法律法规以及《公司章程》的有关规定,邱嘉臣先生的辞职不会导致公司董事会成员人数低于法定最低人数,不影响公司董事会正常运行,上述辞职报告自送达公司董事会之日起生效。邱嘉臣先生辞职后将不在公司及控股子公司担任其他任何职务。

为保证公司正常运作,现由公司董事、总经理王晓勇先生主持工作。公司将按照法定程序,尽快完成新任董事长的选举工作。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体