交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

汪洋任交通运输部副部长八个月后再履新

2022-02-21 09:49:02 来源:中国交通报 作者:

据青海省纪委监委官网“信息公开”栏最新信息显示,交通运输部原副部长汪洋已任青海省委常委,省纪委书记、省监委主任候选人。

图片

图片

汪洋生于1969年2月,曾在四川省交通厅、四川攀西高速公路开发股份有限公司等单位工作,2006年7月起,历任四川省交通厅公路局局长(2009年7月明确为副厅级)、四川省交通运输厅副厅长、党组成员等职。

2010年5月起,汪洋历任四川省甘孜州委常委、常务副州长、州委副书记、纪委书记等职,2016年出任四川省交通运输厅党组书记、厅长。

2019年7月,汪洋调任交通运输部总工程师,2020年7月任交通运输部总工程师兼公路局局长,2021年2月任交通运输部总规划师兼综合规划司司长,2021年5月任交通运输部党组成员。

图片

图片

2021年6月,任交通运输部党组成员、副部长,负责机关政务运行、政务公开、政策研究、新闻宣传和精神文明建设、运输服务、机关事务工作;分管办公厅、政策研究室、运输服务司、机关服务中心;联系中国交通报社有限公司、人民交通出版传媒管理有限公司。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体