交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

山西航空产业集团董事长郝孝义被查

2022-02-28 11:10:55 来源:山西日报 作者:

图片

2月25日,山西省纪委监委网站发布消息,山西航空产业集团有限公司党委书记、董事长郝孝义涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委纪律审查和监察调查。

图片

郝孝义简历

郝孝义,男,汉族,1963年9月生,山西武乡人,大学学历,1984年6月加入中国共产党,1984年9月参加工作。

历任民航山西省管理局办公室主任、局长助理、副局长;山西省民航机场集团公司(管理局)党委副书记、副总经理(副局长),党委书记、总经理(局长);山西航空产业集团有限公司党委书记、董事长、总经理。2020年8月,任山西航空产业集团有限公司党委书记、董事长。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体