交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

中国路桥领导班子调整

2022-03-12 13:51:10 来源:中交集团 作者:

3月9日,中国路桥工程有限责任公司召开干部大会。会议宣布了中交集团党委关于中国路桥工程有限责任公司领导班子调整的决定:杜飞任中国路桥工程有限责任公司党委书记、董事长、法定代表人;王利军任中国路桥工程有限责任公司党委副书记、董事、总经理。相关职务任免按有关法律和章程规定办理。

杜飞原任中国路桥总经理,王利军原任中国路桥副总经理,在中国工程总包领域经验丰富,有较强的影响力。中国路桥总包运营的蒙内铁路、正在推进的匈塞铁路是中国轨交出海经典工程。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体