交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

广西百色市委书记何良军升任黑龙江省委常委,曾在民航系统工作

2022-03-14 15:46:24 来源:澎湃新闻 作者:

据东北网3月14日消息,黑龙江省委组织部所提供的简历显示,此前担任广西百色市委书记的何良军已任黑龙江省委常委。

何良军,男,汉族,1971年10月生,在职研究生,管理学博士,中共党员。

官方简历显示,何良军早年在民航系统工作,2009年后历任桂林市副市长,河池市委常委、组织部部长,桂林市委常委、组织部部长,2014年任广西机场管理集团有限责任公司党委副书记、副董事长、总经理,广西民航机场管理局副局长。

2016年,何良军再次赴地方任职,先后担任过广西崇左市委副书记,崇左市委副书记、统战部部长,崇左市委副书记、市长,2021年6月任崇左市委书记,2021年12月任百色市委书记,直至此次北上履新。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体