交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

何天剑任民航西南空管局局长

2022-03-25 10:52:33 来源:民用航空网微信公号 作者:

近日,民航局空管局组织召开西南空管局干部大会,民航局空管局局长车进军作重要讲话。民航局空管局人力资源部部长杨国瑞宣读民航局空管局党委关于何天剑同志任西南空管局局长、党委副书记的决定;何天剑同志作了表态发言;西南空管局党委书记覃琥诚代表西南空管局党委班子作表态发言。

车进军指出,这次干部调整是民航局空管局党委根据西南空管局实际,经过充分酝酿、慎重研究做出的重要决定,是一次正常的干部调整,体现了民航局空管局党委对西南空管局领导班子建设的高度重视和对西南空管工作的殷切期望。车进军肯定了西南空管近年来在成都地区空域调整、沪蓉大通道空域优化、天府机场顺利投运等工作中取得的成绩。车进军强调,西南空管局要重点做好以下五个方面工作:一要增强底线思维,坚持“五个稳住”,不断筑牢安全基础和安全防线;二要深入践行真情服务理念,不断提高服务品质和运行效率;三要抓住第三轮空管改革契机,持续深化改革,不断提升治理能力和治理水平;四要坚持严管厚爱,打造高素质干部人才队伍,为高质量发展提供人才支撑;五要坚决贯彻党中央全面从严治党战略部署,将党的建设推向深入,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

何天剑表态,坚决服从上级党委的决定并衷心感谢上级党委的信任和对西南空管的关心支持。他表示在今后工作中一是旗帜鲜明讲政治,一心一意跟党走,打造政治过硬西南空管;二是全力以赴抓安全,脚踏实地提能力,打造安全卓越西南空管;三是主动思考,积极作为,敢做善成,打造担当有为西南空管;四是克己奉公,两袖清风,打造清正廉洁西南空管;五是心系群众,文化引领,打造幸福和谐西南空管。

覃琥诚代表西南空管局领导班子和全体干部职工表态,坚决赞成和拥护民航局空管局党委的决定和安排,全力支持配合好何天剑同志的工作,保持西南空管局党委的紧密团结,进一步增强班子合力,坚持一张蓝图绘到底,扎实推动西南空管局各项工作稳中求进、再创佳绩。

西南空管局领导、局机关副处级以上领导干部、各下设单位、各公司主要领导参加会议,各空管分局在分会场通过视频参加会议。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体