交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 首页  > 任免

贵州交通厅→茅台→煤田地质局,高卫东被查

2022-05-14 13:58:19 来源:中国交通报 作者:

5月13日晚,贵州省纪委监委网站发布消息:贵州省煤田地质局党委委员、局长高卫东涉嫌严重违纪违法,目前正接受贵州省纪委省监委纪律审查和监察调查。

图片

高卫东是河南邓州人,出生于1972年11月,大学在贵州工学院土建系学习,毕业后留在贵州。曾任经济技术开发区规划建设环保局局长、小河区副区长、贵阳经济技术开发区管委会副主任。

2006年9月,高卫东首次进入企业工作,任金阳建设投资集团(原金阳新区开发建设有限公司)党委书记、董事长,时长3年多。

2010年1月,他离开企业,任贵阳市交通运输局局长,2012年2月任贵阳市副市长,晋升副厅级,当年兼任贵州贵安新区管委会副主任,2014年兼任贵州双龙临空经济区管委会主任。

2017年2月,高卫东转任贵州省交通运输厅党委书记、副厅长,2018年1月接任厅长。2020年3月任茅台集团党委书记、董事长。

2021年8月,高卫东离开茅台集团,出任省煤田地质局局长。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体