客户端 搜索

中国交通新闻网首页  > 首页  > 视频

什么是流体装卸工?

2022-08-10 14:32:45 来源:中国交通报 作者: -标准+

在油品码头,有一种贴切的比喻:油品就像血液,管道就像血管,泵房就像心脏,而油品能安全稳定地输送运转,关键就是坚守在各个工作岗位的流体装卸工。8月17-18日,第十三届全国交通运输行业流体装卸工职业技能大赛即将在山东港口青岛港湾职业技术学院举行。期待他们的表现!

编辑:郭琪

审核:连萌

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。