四川交通

客户端

蜀道集团高层次人才引进暨2022年夏季招聘专场活动举行

2022-08-10 09:55:55 来源:四川交通 作者:李星宇 -标准+

为切实履行国企担当,做好“稳就业保就业”工作,8月9日,蜀道集团高层次人才引进暨2022年夏季招聘启动仪式在成都举行。本次活动以“人才兴蜀,大道同行”为主题,按照疫情防控要求,采用“线上+线下”的形式进行。四川省委人才办、省人社厅、省国资委有关领导。四川大学、电子科技大学、西南交通大学、西南财经大学、西南石油大学、成都理工大学、西华大学、四川交通职业技术学院等高校代表,蜀道集团领导、相关部门和所属企业负责人,高层次人才及毕业生、退役军人求职者以线上或线下的形式参加专题活动。

蜀道集团党委书记、董事长唐勇作主题演讲,他表示,蜀道集团始终高度重视人才工作,紧紧围绕四川省委“培育具有较强核心竞争力的大集团大企业”的奋斗目标,着眼于“优化产业布局结构”、“提升国有资本配置效率”,把建设高素质人才队伍作为推进高质量转型发展的战略举措,加快推动集团从“单一投资建设”向“综合交通服务”转型发展。唐勇代表蜀道集团对广大有志青年、优秀人才发出邀请,热忱欢迎各类人才到蜀道集团创新创业,扬帆起航、成就梦想。

活动现场,蜀道集团与电子科技大学举行了校企合作签约仪式。双方表示将以此为契机,全面加强科学研究、人才培养、成果转化、教学实践等方面的合作,助推产学研深度融合,促进双方互利共赢。

随后,蜀道集团党委书记、董事长唐勇、四川省国资委党委专职副书记吴晓曦、蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理张胜、四川省人社厅二级巡视员付林、四川省委组织部人才工作处处长王军共同开启蜀道集团高层次人才引进暨2022年夏季招聘启动仪式。

本次蜀道集团高层次人才招聘暨2022年夏季招聘活动招聘需求共计638人,其中高层次人才69人,高校毕业生及退役军人569人,以上岗位已通过蜀道集团微信公众号、四川省国资委官网、智联招聘平台全部上线。招聘岗位包括蜀道集团系统各级企业中高端管理岗位、核心技术岗位或重点培养的储备人才岗位等,涉及集团交通产业链条所需的交通运输、机电工程、投资管理、新材料、新能源、智能建造、大数据、现代物流、金融等30余个专业领域。


编辑:廖芊

审核:连萌