交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 商讯  > 企业风采

彭山区交通运输局“三措并举” 推进作风建设常态化

2015-06-16 13:06:02 来源:眉山市交通运输局 作者:

  彭山区交通运输局积极适应作风建设“新常态”,三措并举,在全系统着力营造风清气正的良好环境。

  一是作风教育经常化。坚持周一例会,组织干部职工学习中央、省、市、区关于廉政建设的系列会议、文件精神,引导广大干部职工常思贪欲之害,常怀律己之心,始终保持高尚情操和良好的生活作风。

  二是警示教育案例化。学习《案件警示录》,运用身边的腐败案例,增强教育的震撼力和时效性,并组织干部职工参观警示教育基地,警示广大党员干部特别是领导干部严守底线、防微杜渐、廉洁自律。

  三是作风督查常态化。坚持开展作风整治行动,采取专项督查和联合督查的方式,重点抓好行政执法、工程建设、上下班纪律督查,并形成督查通报。对违反作风纪律有关规定的,依法依规严肃查处、从严问责。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体